Lubrificanti per l’industria del cacao

Lubrificanti per l’industria del cacao


Sicurezza alimentare e produttività
La trasformazione delle fave di cacao in cioccolato e prodotti derivati richiede delle apparecchiature sofisticate in grado di operare in condizioni estreme: presenza di residui di fave di cacao, elevate temperature durante alcune operazioni come la torrefazione e conciaggio, forti carichi, in particolare sui trituratori. L’utilizzo dei lubrificanti NEVASTANE, registrati NSF H1, migliora la produttività dei vostri macchinari e garantisce la sicurezza alimentare per il consumatore. Formulati ad hoc per le vostre applicazioni, i lubrificanti NEVASTANE rispondono alle esigenze dei grandi costruttori di apparecchiature come CARLE MONTANARI, DUYVIS-WIENER e BUHLER.

NEVASTANE, lubrificanti dalle prestazioni elevate per le vostre apparecchiature:
  • Macinatori
  • Pressa per cacao
  • Raffinatori
  • Conce


  • Consulenza su misura
    Contattateci per ottenere una consulenza perfettamente in linea con le condizioni legate alla vostra attività. Per maggiori informazioni sui nostri prodotti, consultate il catalogo prodotti Nevastane.